网站首页 > 泰维动态 > 泰维动态

淄博用友软件:企业信息化整体解决方案平台产品介绍

2019-06-21 10:13:08 淄博泰维软件有限公司 阅读

      淄博用友软件:企业信息化整体解决方案平台产品介绍

       现代企业对管理的要求越来越高,管理离不开信息化的建设。信息化为企业管理落地提供系统支撑,规范流程,提高效率。

       随着各行业市场的竞争加剧,企业经营要求越来越精细化、个性化、多元化。企业对于信息化的需求也不再是部门级的需求,而是涉及整个公司和集团企业的一体化协作。这对于提供信息化的服务商来说提出了更高的要求。必须顺应市场的发展,不能局限于买软件思维。要从企业战略层面,对企业进行前期咨询、信息化整体规划的视角出发为企业提供信息化的整体解决方案。

       用友有多系列(T系统、U8系列、NC系列)产品,能满足企业不能阶段的应用需求。


1、中小型企业信息化整体解决方案平台产品(用友畅捷通T+/T+Cloud)


      人财货客一体化管理商贸领域批发商、区域经销商、连锁零售企业、贸易公司、生产性企业。

640.webp (1).jpg

淄博用友软件

淄博用友软件

淄博用友软件



2、中大型企业信息化整体解决方案平台产品(用友U8 Cloud)


     U8 cloud是用友推出的新一代云ERP,主要聚焦成长型、创新型企业,提供企业级云ERP整体解决方案,全面支持多组织业务协同、营销创新、智能财务、人力服务,构建产业链制造平台,融合用友云服务,实现企业互联网资源连接、共享、协同,赋能中国成长型企业高速发展、云化创新。


淄博用友软件

淄博用友软件

淄博用友软件

淄博用友软件


淄博泰维软件有限公司,长期致力于为淄博及滨州地区企业提供用友软件ERP中高端产品线、致远OA、易正BPM、BI数据分析平台、大宗物料一卡通无人值守计量管理系统、条码等产品的销售、咨询、实施及二次开发及服务。

QQ图片20170817150026.png

                              

电话:0533-3582882     18764316688     泰维服务QQ群:256212870     地址:淄博市高新区政通路135号高创园D座11层

淄博/滨州 -用友-用友软件-用友财务软件-用友erp软件-用友NC-用友U8+-用友CRM-用友t3-致远OA-记账软件-会计软件-oa系统-erp系统-金蝶软件

版权所有 (c) 2019 淄博泰维软件有限公司 鲁ICP备14026241号-1